Главная → Об архиве → Профсоюзная жизнь

21-22 октября 2011 года на турбазе «Радуга» проходил третий Молодежный форум Самарской областной организации Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания (РГУ и ОО) Российской Федерации.

Фоторепортаж.

Съезд собрал весь цвет молодежи губернии: Областная прокуратура, Федеральное казначейство,  ГУ МВД России по Самарской области, УФМС России по Самарской области, Пенсионный Фонд, специалисты по делам молодежи муниципалитетов, работа которых была признана наиболее эффективной в регионе. Филиал Российского государственного архива научно-технической документации на форуме представляла Ирина Леонидовна Белянина, член профкома, председатель культмассовой комиссии.

С приветственным словом к молодежи на открытии съезда выступила председатель областной организации Профсоюза РГУ и ОО  Наталия Федоровна Логуа, в котором она  подчеркнула, что именно молодежь является главным генератором и реализатором идей.  Наличие молодых кадров в организации - залог ее успеха,  а в тандеме с Профсоюзом — это еще и большая сила, способная влиять не только на отдельно взятого работодателя, но и на систему управления и труда в целом по стране.

Основой программы форума был семинар «Профсоюз и молодежь», проводимый заведующей кафедрой Управления персоналом Самарского института управления, кандидатом психологических наук, доцентом Татьяной Владимировной Харитоновой.

После информационного блока  участники молодежного слета смогли воплотить свои идеи в жизнь — были как индивидуальные, так и групповые занятия, направленные на повышение самоэффективности молодежи, раскрытия ее потенциала.

Итогом фестиваля стало создание молодежной агитбригады Самарской областной организации Профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Российской Федерации, цель которой — поиски новых мотиваций для вовлечения работников в члены профсоюза, пропаганда и повышение статуса Профсоюзной организации.

 

Все статьи

РГАНТД
РГАНТД