Главная → Новости

17 – 23 мая 2014 года специалисты отдела комплектования, ведомственных архивов и делопроизводства Л.В. Чирухина и А.В. Трякина посетили организации-источники комплектования филиала РГАНТД, расположенные на территории г.Ростова-на-Дону с целью оказания организационно-методической и практической помощи.

Во время командировки были посещены следующие организации:

-ФГУП «ВНИИ «Градиент»
Оказана методическая помощь в постановке на государственный учет конструкторской и управленческой документации за период с 1974 г., составлении описей дел по личному составу и сводной номенклатуры дел организации. Достигнуты договоренности по передаче на постоянное хранение в филиал РГАНТД УД организации, проверено наличие постоянно действующей ЭК и положения об ЭК.

-ФГУП «Ростовский НИИРС»
Оказана методическая помощь в постановке на государственный учет конструкторской документации за период с 1959 г. и управленческой документации за период с 2007 г., составлении описей дел по личному составу и сводной номенклатуры дел организации. Достигнуты договоренности по передаче на постоянное хранение в филиал РГАНТД КД организации, проверено наличие постоянно действующей ЭК и положения об ЭК.

-ОАО «НИИСИИС»
Проведено совещание с генеральным директором ОАО и начальниками структурных подразделений организации по вопросам организации сотрудничества с филиалом РГАНТД по упорядочению, подготовке к передаче и передаче на постоянное хранение конструкторской и управленческой документации за период с 1974 г. Проведены индивидуальные консультации с начальниками соответствующих структурных подразделений по составлению описей дел по личному составу и сводной номенклатуры дел организации. Достигнуты договоренности по передаче КД и УД на постоянное хранение в филиал РГАНТД, проверено наличие постоянно действующей ЭК, достигнута договоренность о составлении положения об ЭК.

-ОАО «Ростовский филиал «Тяжпромэлектропроект»
Оказана методическая помощь по постановке на государственный учет проектной документации, подготовке к передаче её на постоянное хранение в филиал РГАНТД, составлению описей дел по личному составу. Достигнуты договоренности по передаче ПД на постоянное хранение в филиал РГАНТД при условии предоставления транспорта филиалом РГАНТД, проверено наличие постоянно действующей ЭК и положения об ЭК.

Все новости

РГАНТД
РГАНТД